Перестраивайте организм под новую жизнь!
Миром правит власть нефти, коррупции и денег.
Запасы их не вечны.
И грянет кризис мировой, которого не ведали во все века.
И бесполезно запасаться нам продуктами-
Они имеют свойство портиться, украденными быть.
Нас сталкивают лбами друг с другом.
И морадёрства нам не избежать.
Спасенье наше в подготовке организма.
Мы перестраиваться должны сейчас.
Желудок сокращать и волчий аппетит умерить.
А в кризис нам продукты
будут малой пайкой выдавать.
В блокадном Ленинграде такое уже знали.
По новой всё придётся проходить.
И доведённые до отчаянья люди.
Морали человеческие позабыв.
И нацепив звериный облик маски.
По их обличьям будут жить.
Свидетельство о публикации №112070801339
человек, не имеющий нравственных принципов,
подобен животному. Человеческая форма жизни -- высший дар,
и этот дар следует использовать во благо и себе, и другим.
С теплом души, Кари
Кари Вестова 08.07.2012 12:37 Заявить о нарушении
Халида Шариф 08.07.2012 13:00 Заявить о нарушении