***

    ДОЖДЬ КОНЧИЛСЯ.

Вот и кончился дождь
Вымыл скверы, омыл тротуары
И парит свежей влагой
И мне хочется грудью дышать
И увидеть, как в парках
Влюбленно целуются пары
Побродить по Чите
В тишине о любви помечтать

Ведь в названье Чита
Засекречено Божье посланье
И не просто ее
Называют все город любви
Здесь у нас в тишине
Вы найдете судьбу и желанья
И мечты воплотятся
Любовью,  подарком мечты

Кто утратил надежду
Отчаялся в поисках счастья
Кто не верит в любовь
Кто не верит в судьбу и в мечту
Здесь на улицах наших
Услышит из сердца признанья
И поверит в надежду
В мечтаньях любви красоту

Вот и кончился дождь
Вымыл скверы, омыл тротуары
Все парит свежей влагой
И так хочется грудью дышать
И смотреть, как влюбленно
Целуются новые пары
И любви и мечты
Им в находке своей пожелать…..
Павел.Марков.09.07.2012г.Чита


Рецензии