Ambient

Больные рассудки затмили дыхание
Великий поступок, он и есть мироздание
Свирепые нравы, в заблудшей душе
Дешевые деньги, внутри нас клише
Колючая краска на наших местах
И новая сказка, и совесть чиста
Никак не понять аннотацию слов
Не знаем ответа, но вопрос готов
Двенадцатый год на двадцатом столетии
Дешевый портвейн, убьет долголетие
Измучена смутой, экономика, спрос
Бетонные стройки, народный психоз
Великие люди нам портят сознание
Свобода устам нам приносит, страдание
Былые уставы, гласят улыбаться
Взгляни в отражение...
Придется стараться


Рецензии