Все евреи Фарлама Богом примите

В Каазалинске в войну мой отец в кшоле учился.
И по возрасту все корейцы были старше наций других.
Потому что школы корейские все закрыли.
И мой отец вновь пошел в первый класс.
И в его школе было много евреев.
Их в эвакуацию в Казахстан привезли.
Мой отец зашишал всех евреев.
Он говорил все евреи были очень умны.
Все они были отличниками.
Где вы однокласники-евреи моего папы Фарлама?
Какую память об моем отце вы посеяли в душах детей?
Мой Отец Фарлам стал Богом Всевышним.
На Земле у него триста миллионов внуков-детей.
День придет и всё человечество будут потомки его.
Честной породой детей своих любящей.
Исправится порода всех людей навсегда.
На небе Счпстья восходит Внука Фарлама Еврея-Виталия Божья Звезда.
Он потомок Давида -Император Будущий Мира.
На нем примиренье всех наций.
Мой племяник Виталий лучше Иисуса Христа.
Он живет за себя и своего брата.
Которого отравила белоруса-потомка фашиста рука.
По сценарию Муна сотворили детоубийство и его воскрещение.
Трехлетний Витлак бегал по кругу и Я Бог говорил.
А почему ты плачешь спросил я его?
Я с неба упал и ножка болит Веталик плача ответил мне.
Бог сошедщий с Неба в нем пребывает.
И этот Бог -Бог Еврей.
Так что евреи Богом своим Фарлама примите.
А я Цой Гена скажу вам: я скорее тоже натуральный еврей.


Рецензии