Сила силу бьет...
Сила силу бьёт,
Когда у сердца вера,
Ярость там,
Где неуверенность и злость.
Чувство правды
Не в чужих примерах,
Если сердцем
Чувствовать пришлось.
Прав - упрись,
Врагу не поддавайся,
Свою силу
В пустоту не трать.
Напряжение в себе
Убрать старайся,
Силу у врага
Стремись забрать.
С б и л и с н о г -
С р а ж а й с я н а к о л е н я х,
В с т а т ь н е м о ж е ш ь -
Л е ж а н а с т у п а й.
Все решенья
Загоняй в мгновенья,
Не числом -
Уменьем побеждай.
Если нет войны ,
К войне готовься,
Знанье взял,
Усвой и повторяй.
О себе
Последним беспокойся,
Став на путь,
Себя не потеряй.
В бесконечном
Строятся дороги,
С малого
К большому подойдёшь.
Начни медленно,
И нет в тебе тревоги,
Скорость, силу
В повторении найдёшь.
Малым обходись,
Поставив цели,
Силу духа
Строй и умножай,
Вывести твой мир
В войну сумели,
Выдох - вдох,
Не собран урожай.
Разум, тело, душу, дух
Развить старайся,
Совесть мерит
Вновь поставленную цель.
Ты проверь себя,
В себе не напрягайся,
В свои силы
И в себя поверь.
Свидетельство о публикации №112070801297
Нельзя же в вечной ссоре быть"...
Душа твоя в твоих мозгах - на них и давит страх...
4.01.2021.
Владимир Малых 2 04.01.2022 14:30 Заявить о нарушении