Территории

Территории страны,
Её обширные богатства?
Это ж всё не для сатаны,
И не криминала в златства.

А как же содержать,
И пригляды в территории?
Да не народы убивать,
И уничтожать астории?

Чтобы к виду динамизм,
Проявился всем в развитии?
А не ваш фашизм,
В территориальном битии?

Понеслись твои шакалы,
Список их большой?
Похищают налы,
И ты, рядышком чужой?


Рецензии