У ветеринарного врача

       Здравствуйте дохтор!
Здравствуйте мадам Фридман, присаживайтесь.
       Дохтор ви знаити почему я ык вам прыйшла?
Нет мадам Фридман...
       Я вам сычас ывсе расскажу.
Моя новая сосэдка , шо сычас живьет напротив нас.Ыс моим Семочкой ви иво помнити, я ыс ним прихАдила ык вам ,когда заболел наш Мурзик .
         Что-то припоминаю, мадам,продолжайте.
  Так вот она прыехала ыз Жмэрынки, мы ыс ней нимножко поругались. И шо ви думаити она мине сказала, она сказала , шо я дурная , толстая кАрова .Ви сибэ представляити ! Я хотела шоб она извинилась,она мине сказала, шо извинится только тогда , когда я принесу ей справку от  вас , шо я не кАрова, вот я и прыйшла ык вам.
       Мадам Фридман , справку о том , что вы не корова , я напишу ,а предыдущее слово подтверждаю, только не в письменной форме.
       Конечно,дохтор, конечно!  . Я возму вашу справку и брошу ей ыв ее морду.
 Какая я кАрова ? Пусть звиняеца!


картина автора


Рецензии
Дорогая Роза!Месяц вояжировала по Украине-впечатлений-море,разных.Приду в себя-пообщаемся подробнее.
Всех благ-Лора

Лора Лин   25.07.2012 14:19     Заявить о нарушении
Дорогая Лора, рада видеть твою весточку.Ц нетерпением буду ждать встречи.
С теплом души моей. Роза

Роза Эйдельман   27.07.2012 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.