помнишь?

Помнишь?
В фонтане купаются дети.
Помнишь?
Твои слова на рассвете.
Помнишь?
Мы одни на планете.
Помнишь?
Пускали желания в ветер

нотами счастья,
моря звуками,
бемолями страсти,
расстояния муками,
на губах солью,
телефонной руганью,
в ладони ладонью
и в трубку баюканьем.


Рецензии