Плотник и купчишка Бог
И семинарист сапожника сынок -божок.
Тупицы подполковники подмяли под себя миллионы.
А почему ты кандидат и доктор не всесильный Бог?
И фокусник-артист юном сыгравший роль Бога Кришны.
Живым Богом миллионы привлекал.
А почему же на тебя кто круче.
Всяк так с презрением плевал?
В дурдоме видел я больного.
Он ежеминуто повторял:Ман Худо.
Что значит Я бог.
И другой больной ему руку в это время целовал.
Ученики Иисуса Христа были учениками Иоана Крестителя.
Иоан велел чтобы они плотника поднимали вверх как Бога-Отца.
Они Иисуса вино из мака варить научили.
А потом его же распяли как агнца-глупца.
Убили и воскресили.
И от к Иисусу как к Богу приходят народов стада.
Так и купец Суфийян из раба-хохла сотворил Мухамеда.
Чтобы Центр мировой торговли в Мекку пришел.
Я каменьшика советского Фарлама делаю Единым Богом.
Но тупой философ этого до сих пор не понял.
Если Фарлам будет сильнее Иисуса.
Выше Будды и Кришны.
если Бог Фарлам будет Аллаха сотое имя.
Тогда вы все мои однокурсники.
Станете моими учителями апостолами.
Войдете в историю как Великие.
Ваши книги будут читать тысячилетия.
А Воскресший Советский Союз наша Родина будет Новым Израилем.
Всемирным Халифатом вечного Счастия.
А вы будете миллионерамии-графами.
Свободными и знаменитыми.
Только надо быть чуточку смелыми.
Надо быть скромностью мудрыми.
Иоаны и Андреи чем Иисус были грамотнее.
А Иуда был смлннее и честнее.
Прпосто на Иисуса как метиса выпал жребий распятия.
И на меня лоха упал камень сумашествия.
Вы же все умные и не шизофреники.
ЫВы кандидаты и доктора философии.
Чем я намного грамотнее.
Так что будьте поэтому снисходительнее.
Богом Всевышним вознесите Фарлама каменьщика.
С семикласным образованием.
А я его сын Сатан и Шайтан.
И пусть бесится вечно в интернете моя книга Саран.
Махабат Юлдуз все мои ошибки исправит навеки.
Вы Всевышние БОги все добрые человеки.
Свидетельство о публикации №112070801274