Таласcкая долина
Старую гитару прихватив,
От работы подустал немного,
Уезжаю без альтернатив.
Ждут меня предгорья Алатау,
Древний город на реке Талас.
Высоко в горах луга Джайлау,
Тайна городища "Акыртас".
Полюбуюсь дикою природой,
Погуляю в праздник "Бет ашар".
Съезжу на рыбалку, на охоту,
Стойкий, горный получу загар.
А вернувшись, попаду в рутину,
Мне её не в силах поменять.
Только вот Таласcкую долину,
Часто буду ночью вспоминать.
Я собрался в дальнюю дорогу
Старую гитару прихватив,
От работы подустал немного,
Уезжаю без альтернатив.
"Бет ашар" (казахская свадьба - открыть лицо)
07.07.2012г
Свидетельство о публикации №112070800127
Сейчас объявлен конкурс,,Точка невозврата,,- а ведь свадьба-это уже невозврат в юность, но радостный. У Вас получится-стихи очень лёгкие и чистые. Правда, я не критик...
Балтадуонене Лидия 08.07.2012 08:29 Заявить о нарушении