устал

Всё!  устал писать про чувства,
Всё равно напрасна эта дрянь.
И опасны все эти безумства,
И устал я отдавать им дань.
Те моменты я свои профукал,
И теперь – я лишь себя виню.
И напрасны в разум эти стуки,
И печаль свою я сохраню.
Проще мне сломать тот мегафон,
Я им долго прокричать пытался.
Но все слышали безликий стон,
И в итоге – он и сам сломался.
Да ну к черту все эти сомнения,
Все равно финал один придет.
Дали б мне немножечко везения,
Ведь дебилу то всегда везет.
Лучше бы забрали части мозга,
Разум здесь не нужен никому.
А сейчас – поездка лишь до морга,
И билет в ту солнечную тьму.
Все, последние настали строки,
Больше ничего не напишу.
Люди в этом мире так жестоки,
Любят вешать всем вокруг лапшу.


Рецензии