И остави нам долги наши...

Друзья мои, что мне должны,
Я вам сегодня отпускаю,
И тем свободу обретаю –
Свободны друг от друга мы.

Я уважаю времена,
Когда мы с вами вместе были,
Когда из общей чаши пили –
Ее я выпила до дна.

Мой путь вперед и ввысь – к свободе,
К моей божественной природе.
Я прохожу его одна.
Мне Бог – наставник. Вам – судья.

Спасибо жизни за науку,
Я доверяю ей вполне.
Пройдя сквозь боль и сквозь разлуку,
Я научилась жить в огне.

Пусть прошлое мне камнем станет,
Родившим мужество во мне.
Я силу черпаю в огне…


Рецензии