Дождь

                Дождь  идёт ,
                капли - солдаты,
                вдоль  по  крыше.
                ...Аты- Баты !

В  небе молнии, раскаты.
Тучи  тЁмны, сероваты.
Капли - слёзы...Аты -Баты!
Под  дождём  кричат :
-Куда  ты ?!

Нет  зонта.Он  спит  на  полке.
Вся  промокла,до  заколки...
Мне бы  в  строй,
к  каплям солдатам!
...раствориться !
      ...аты-баты...

Но  ушёл  мой  дождь  куда -то.
Не  забрал с собой,обляпал!
Да  просил  поговорить,
               с  небом ,
чтоб ЕГО   забыть...


Рецензии
Линочка! С наступающим Новым годом тебя! ПУСТЬ ОН БУДЕТ ДОБРЫМ!!! А после дождей пусть всегда будет Солнце!
Обнимаю теплом души,

Ольга Доможирова   23.12.2013 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.