Жизнь

Меня швыряла моя жизнь,
Хотела, чтоб сдалась,
Кидала мне преграды,
Чтоб сдохла я, ждала.

А я ползла всё дальше,
Не опускала руки,
Закрыв глаза на боль,
Закрыв глаза на муки.

В двенадцать лет без мамы,
В четыре-без отца,
Казалось, испытаниям
Нет краю и конца.

Хотелось жить? Едва ли...
Но мысли, то что смерть
Моя что-то изменит
Были смешны. Теперь
Я доказала многим,
Что я сильнее всех.
Мне было очень важно
Хвататься за успех.

Я буду здесь и может
Я всех переживу.
Пока со мною близкие
До тех я пор дышу.


Рецензии