Давай сначала?!

Нет, мне так не нравится!
Давай сначала ?
Как будто ты смотрел,
а я молчала.
Как будто лодку с нами
только раскачало.
Как будто в тишину
я не кричала.
Как будто ты не ждал меня
ни у причала,

ни у кафе,
что было нашим.
ни в тех местах,
что можно вслух не говорить,
ни у фонтана,
мелочи хранящим,
не уставая
в трубку торопить.

Нет. Мне так не нравится!
Давай сначала!
Как будто ты смотрел,
а я молчала..

"Привет. меня зовут...."

2.06


Рецензии