Ошибка

Звук.Шёпот.Пустые слова.
Глаза и наигранная улыбка.
Не говори мне,что я неправа,
Я не могла совершить ошибку.
Меня всю колотит.
Я вижу тебя.
Тебя это не особо заботит,
Видимо слишком влюблён в себя.
Хотя по другому тебя представляла,
Идеалом своим называла.
Звук.Тишина.
Пустота....
Где же улыбка?
Ты не ответишь.
В этом ошибка.
Знаю.Ты тоже заметишь.
Можешь сказать,что ты мне не нужен.
С чего это вдруг ты решил за меня.
Слышишь?Мой голос сегодня простужен.
Я отстраняю тебя от себя.
Знаешь,что самое случилось плохое,
За что проклинаю,ругаю себя:
Запрешала себе,но вышло другое-
Я чисто и искренне полюбила тебя.


Рецензии