Срыв

Неверно, всё не то... с ожесточеньем
Написанное рву, беру лист новый,
Опять пишу, взяв душу за основу
И выложив на стол без сожаленья.

Не то, не то... и снова рву, квартира
Завалена клочками жалких мыслей,
Написанное не имеет смысла,
А силы будут стоить мне полмира.

И с каждым словом убывают силы...
Так нужно ли такой ценой всё это?
Меня на все вопросы не хватило,
Придётся как-то выжить без ответов.


//8.7.12


Рецензии