Дух Свободы

[ I ]

Ты несёшься вперёд,
Куда сердце зовёт,
И не знаешь, куда попадёшь…

За спиной сидит та,
Что с тобою всегда –
Ты её свободой зовёшь.

[ RE:]

Ты по-волчьи свободен
И так одинок.
И плевать, что наш мир
Алчен, глуп и жесток.
Словно пуля летишь –
Ты нажал на курок,
И слились жизни пятна
В единый поток.

[ II ]

Шум мотора в ночи
Вместе с сердцем звучит.
Ты не можешь его заглушить.

И на всех наплевать!
Душу не удержать!
Ты свободен, и ты любишь жить!

[ III ]

А свобода твоя
Лишь обнимет тебя
И шепнёт: «Всё в порядке, мой друг!»

И, как прежде, легко
Ты летишь далеко,
Разорвав жизни замкнутый круг…


Рецензии