страдая. под звуки Дебюсси и Ассаи

В ушах клавиш звуки -
вторая песня Ассаи.
Слегка помяты мои брюки,
я помню все наши маи..
Их было так мало ,
а если бы не было
того автовокзала
и шарфа, что связала..

Говорят, плохая примета
для любимых вязать.
Говорят, читайте газеты
и ночами учитесь летать.

Как была я глупа, неумела..
Просто с тобою летать
хотела. Пела и немела.
И в горле ком - не рассказать.

В ушах играет Дебюсси.
Я знаю, что пишу нескладно.
Хочу, чтоб ты меня простил
за то, что было так "эстрадно",
за то, что ты был так красив,
за то, что я была прохладна..
За то, что ты меня взбесив,
стоял с букетом у парадной.
За то, что верила тебе,
за то,что тут же уходила
Я признаю - врала себе.
Врала, но так тебя любила

24.05.


Рецензии