***

Редко кто-то заметит в глазах
то, о чем чаще всего пишут в стихах.
И твоя тень опоздает.
Обрывки фраз на устах
меня уже не занимают.
Вокруг лишь пустота,
которая никогда
не замирает.

Верила я, что судьба
всегда нас сопровождает.
Но только верить нельзя,
иначе оно погибает.
И топчут люди слова,
чужую любовь обсуждают.
И осуждаю я.
Ведь я ждала, ты же знаешь.
Только все зря.
И ты увидишь в глазах,
как моя жизнь угасает.

А было так просто — ты и я.
Но что было с нами, никто не узнает.


Рецензии