***

        ЗА ОБЛАКА.

Крылатой белою птицей
Взлетаю за облака
Туда где играют зарницы
Где звезды глядят с высока

И в небе любуясь простором
Родных мне лесов и полей
Я их восхищаясь узором
И знаю, что нет их милей

Мне видно зеленые нивы
Тайгу, где стоит бурелом
Над речкой плакучие ивы
Озера, что все в голубом

Высокие белые горы
Подперли собой небеса
Родные России просторы
И слышу ее голоса

Поет свои нежные песни
И радует людям сердца
От края до края все слышно
И видно ее чудеса

Планируя в светлом потоке
Я черпая силы ее
И знаю под небом России
Увижу родное – свое

Крылатой, белою птицей
Взлетаю за облака
Я счастлив в России родится
Россия меня родила…..
Павел.Марков.09.07.2012г.Чита


Рецензии