Крах
Kaoru
Просто у меня тут маленький ''форс-мажор'', который уедет в понедельник... И до его отъезда я ни с кем не гуляю, некогда.
Но вот со вторника буду свободна) так что - пожалуйста. Ловите. :3
19:28:14
Смайлик
А " ''форс-мажора' имя есть?) Просто интересно.
00:37:30
Kaoru
Илья.
00:39:33
Смайлик
твой парень? )
00:40:38
Kaoru
да)
00:41:22
Смайлик
Рад за тебя)
Посвящается: Юлии Шмориной ( отношения 2009 года )
Сrash
Что я сделать должен был, чтоб не упустить
Кем я должен был, пред ней, тогда, предстать
И зачем, сумел ее , по - настоящему любить
Если никогда, не мог, я, ею, даже, обладать
Ну а так, я в жизни вижу, только, ясный, свет
Верю в лучшее, и в то, что, еще будут чудеса
Я бесчувственен, на эти, пару, долгих, лет
Я любил, тогда, - она любовь ,свою не берегла
Как я должен потушить, в себе, всю эту, боль?!
Если красит всякий раз все, в ее злобный, цвет
Как я могу, повернуться, к ней, открытою спиной
Если веры ей, ну не на грош, ей Богу, нет?!...
Просто верить, в то, что все, в душе, пройдет
В то, что счастье будет, вновь, и да - со мной
Ну, а пока, душу, больше, ни одна, не всколыхнет
И бесчувственность, она теперь - всегда со мной
Это равнодушие, оно - ,как, горький лед внутри
Не случилась та, которой, дано, его разбить
Я, ненавидя, прячу, мысли, от о всех, свои
От тех, кто, имел, меня, несчастье, полюбить
И больше нету, этих, лживых, добрых, милых, слов
А к той, к которой, что - то, есть, - не подойти
И я не верю, в лживую, насквозь, теперь, любовь
Мне, просто, трудно, без нее, прежней, в даль идти...
Ведь я терял, и снова, видел, ясный, теплый, свет
Ведь я мечтал, и смог, два раза, в жизни, обрести
А так не смысла, не желанья, веры - больше нет
Ведь все разрушил, совесть шепчет: просто отпусти...
8 июля 2012 года.
Свидетельство о публикации №112070801071