***

Не береди душу,
ведь я ее ращу
с детства.
Не переноси
слова с моря
на сушу.
Оставь их в моем сердце.
И я всегда
буду тебя слушать.
Потому что ты мне
нужен.
И редко
кто-то тебя затмит.
И у меня душа болит,
если ты рядом не спишь.
И я тону,
если ты молчишь.


Рецензии