Ты спокоен, уверен и прям

Ты не гнёшься к рулю
              до бровей,
Когда мчит под колёса
                хайвэй.
Ты спокоен, уверен
              и прям,
Словно вбитый в туман
                Валаам.
Ты не пишешь  слюнявых
                стихов
Про проклятую  эту
                любовь.
Но когда ты вступаешь
                в бой,
Она всё заслоняет
                собой!
    --------------------


Рецензии