Тебя я не узнаю

В толпе людской тебя я не узнаю,
Мне не придётся "покерфейс" включать -
Всё просто - я очков не надеваю,
При том, что видимость почти что -5

Твоё лицо увидеть опасаюсь,
Но также опасаюсь пропустить
Я новыми маршрутами спасаюсь,
Случайной встречи чтоб не допустить

Я не хочу неловкого молчанья,
Я также против праздной болтовни
Переживать по новой расставанье,
Сжимая сердце обручем стальным

2012 Апрель


Рецензии