Прошу тебя, побудь сильней меня!

Прошу тебя, побудь сильней меня,
Хотя бы раз и то совсем случайно.
Не помня, не тоскуя, не кляня
Под тяжестью невыразимой тайны.

Не смейся надо мной всего лишь миг,
Я благодарность выплесну сполна.
Оставь до завтра доблестный блицкриг,
А завтра, чёрт с ним, пусть идет волна!

Прошу тебя, побудь сильней меня!
Не выражая злобы и протестов,
Не убегая голову сломя
В очередное недостроенное место.

Не закипай от бури мимоходной,
Когда я не по-твоему смолчу.
До дрожи ослепительно холодной
Тебя обнять могу, но не хочу.

Не чувствуя тепла под бледной кожей,
Я буду спать, сны бережно храня.
И все-таки чуть-чуть ты если сможешь
Побудь один лишь раз сильней меня!


Рецензии
Офигенная тема!

Звягинуш Крася Цы   22.07.2012 11:41     Заявить о нарушении
Вот Вам моя улыбка))))

Лора Достова   22.07.2012 15:46   Заявить о нарушении