Танцуют Фламенко

Фламенко танцуют!
        Плачут гитары.
Струны заводят
          ритмы сердец.
Жизни аккорды,
         судьбы удары
Примет смиренно
   лишь старый мудрец.

В танце,
    как в юности яркой,
Пламя костра
     разгорается жарко.
Искры уносит
         ветер шальной.
Память согреет
           пепел седой…

Фламенко танцуют!
       Плачут гитары.
Струны заводят
         ритмы сердец.
Жизни аккорды,
         судьбы удары
Принял смиренно
     наш старый мудрец.
Искры развеял
         ветер шальной.
Память согрел ему
           пепел седой…


Рецензии