Земля Байстрюков

Суровое время
                Разруха умов.
Об этом все знают
                Собаки дворов.
На западе солнца
                Веселый конец
За что продается
                Везенья венец?
Нам холодно голым
                Одежды стары
Эй, вечные воры-
                Берите «дары»
Жестокую сказку
                Да брагу умов.
Апрельскую Пасху
                Земле байстрюков

26.01.10   Берлин


Рецензии