я не курю

Ревную. И к стихам, и к песням тоже.
Ревную и до ужаса люблю.
Ты спросишь: "Ну на что это похоже?"
На твоё нервное "Я не курю".

Ты хочешь спать, а я же - целоваться,
Ты говоришь, что я тебя гублю.
Ответом на "Пойдем?", ты: "Мне 17 и
Я не курю".

Как в трубке два щелчка и после "блять..",
Как слышу воздух и отчаянно ловлю,
Это нельзя так просто оставлять, но
"Я не курю".

Я с упоеньем и всегда до дрожи
Целую, и ломаю, и пилю,
А ты лишь только пальцами по коже и
"Я не курю".

И бесполезно на ночь оставаться,
И обещать последнюю зарю,
Ведь ты ответишь: "Стоит ли стараться?
Я не курю".

Губами по губам и резко ниже,
И после лишь зубов почти молю,
Но ответом мне бывает только "тише..", -
А после, как обычно, - "не курю".

- "Я всё что хочешь, хочешь, подарю?
Нет невозможного, совсем нет необъятного."
- "Наташ, пойми, я больше не курю.
Ну что тут непонятного?"

***

И хочется какого-то финала, что есть силы?
Чтоб улыбаться и шептать дорогой "sweety.."?
За то, что ты так и не закурила,
Я думаю, вы все меня простите.


Рецензии