В час-пик...

В час-пик на  улицах устало щурятся...ухмылки едкие нелепых слов,
Наш мир прокуренный асфальтом жмуренным...безумно мается в жаре оков.
Бездумно стелется трава-бездельница, а жизни мельница - пуск в  круговерть,
Жаль не изменится - дорога лестницей, не защитит от ран твоя камедь...
Пусть плечи сильные, а мысли пыльные укроют негою, но невпопад.
Стара идиллия: на море штиль и я, пытаюсь позабыть дорогу в ад...


Рецензии