Утешенье

Ну что ж девчонка всё не дремлешь?
Слезой крапишь Бэкспейс и Энтр.
Страницу милого всё треплешь,
Почти всю ночь, пустив на ветер.

А ведь ему ничуть не легче.
Он исхудал, глаза краснеют.
(от неестественного света)
Фаланги пальцев цепенеют,
И руку он сжимает крепче.

И до победы не отпустит,
Своё орудье развлеченья.
Как заебись, что Call of Duty,
Создатель дал для утешенья!


Рецензии