Не больно!

Крылья изломаны,
Сердце изранено,
Голос простуженный,
Сон растревоженный...
Все это было...
Не будет по-прежнему!!!
Я так сказала!!! Я не хочу!!!
Жизнь разукрашу
Яркими красками!!!
Сделаю так...
Не поверят мне люди...
Но я с обрыва
С дряхлыми крыльями,
С раненным сердцем,
С душою скомканной
Прыгну и крикну:
"Смотрите, несчастные!!!
НЕТ!!! МНЕ НЕ БОЛЬНО!!!"
И Я ПОЛЕЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Жизнь непростая штука , но жить всё таки стоит Летайте и парите!

Сеймский   03.08.2012 18:08     Заявить о нарушении
Мерси... я слишком много летаю =)

Здрасте Здрасте Какое Счастье   03.08.2012 18:15   Заявить о нарушении