Ссора

Слово за словом-ссора..
И не выдержать больше пауз.
Человек,что был самым близким,
Давно не так уже важен.

Вновь и вновь повторяется тема.
Кажется,круг замкнулся,
Кажется,кто-то стал лишним,
В мыслях своих захлебнулся.

Или кричал до седьмого пота,
Просто орал,что есть мочи.
Лишь бы услышали люди
Его леммы и аксиомы.

Сгорать внутри ярким пламенем,
Снаружи оставаться холодным.
У каждого своя тактика
Ведения словесного боя.

Главное только не сдаться,
Не отступить от своих позиций.
Наверняка ты уже победитель
С остатком любимых амбиций.

Только потом извиняться
Передо мною не вздумай.
Поддержи, пожалуйста, марку
И больше ко мне не суйся.


Рецензии