Среди шума чужих голосов...

Среди шума чужих голосов
Голос  твой не найти мне, увы,
У меня лишь душа на засов,
А у них – частоколы и рвы.
В пустоте остекленных окон,
Как портьер, не хватает тебя,
Ты услышишь тоскующий стон,
Не его дать хотела бы я.
У моей тишины много лик,
Но поют они все о тебе,
Я надеюсь, настанет тот миг,
Когда снова вернешься ко мне.
А пока вечерами одна,
И слезинка скользит по губе,
Ты поверишь ли, что тишина
О тебе все поет, о тебе…


Рецензии