сначала я вижу прекрасную молнию...

***
сначала я вижу прекрасную молнию
затем слышу суровый гром
между тем идет очищающий дождь

не так ли и мы
узнаем друг друга

не наши ли храмы
восстают из твердыни
возвышаясь над металлом и камнем

нет не наши

не мы


Рецензии