Сон

Ночью ты увидишь прекрасный сон
На утро не вспомнишь, как прекрасен был он
Что там творилось, и кем был в нём ты
Но, главное, там, ты претворил все мечты
Ты можешь быть не богат, не женат
Но во сне таковым оказаться был рад
Во сне ты творишь. И мыслишь иначе
И может быть там, ты очень удачлив
Но, снова проснувшись, реальность увидев,
Захочется в сон. Туда, где был видим
Прекрасный мир грёз и счастья, и рая
Но жизнь – не сон, и не видно в ней края.


Рецензии