У России нелёгкая судьба
Нелёгкая издревля и поныне,
И к нам через далёкие года,
Идёт молва о подвигах России.
Пускай не скалят зубы зря,
Кому Россия ,встала поперек горла,
С экрана прошлое бранят,
Говоруны иные,
Не выйдет ничего у Вас,
"Властители" земные,
От этих злобных "новостей",
Не загрубеют наши души,
И не порвётся связующая нить,
История живущих!!!
Свидетельство о публикации №112070707371
Хочу Быть Счастливым 11.03.2013 11:33 Заявить о нарушении