Благодаря тебе
Гершман Лена
Благодаря тебе я стала улыбаться,
Благодаря тебе я верю и мечтаю,
Благодаря тебе опять могу смеяться,
Благодаря тебе о грусти забываю.
Благодаря тебе сегодня я живая,
Благодаря тебе душа моя раскрылась,
Благодаря тебе стихи пишу,страдая,
Благодаря тебе задуманное сбылось.
Благодаря тебе от счастья сладко плачу ,
Благодаря тебе я обретаю крылья,
Благодаря тебе я что-то в жизни значу,
Благодаря тебе и сказка стала былью!
Свидетельство о публикации №112070707317
Я не перестану говорить эти слова, пока живу, пока жива.
Спасибо, милая!
С теплом души, я
Галинушка Немова 15.09.2012 21:20 Заявить о нарушении