Задвинут стол до темноты...

Задвинут стол до темноты.
Рисую след от поцелуя,
живя с сознанием версты,
где ночь под знаком "Аллилуйя".

Воздвигнут Свет из темноты!
Растёт изрезанная туя...
А я с сознанием версты
кричу под небо:"Аллилуйя!",

судьбу расправить не успев.
Созвучия и рифмы вместе,-
лишь краем платьица задев
фату издёрганной невесты.

О, свадьба! Светлая эмаль,
что утончает даль до мести.
Закат на крыше! И астраль-
две Гостьи-сватьи в нужном месте!

             3августа 2008года


Рецензии