***
чтобы убить человека
представляете
целое время
можно это сделать
с помощью пистолета
можно отравить
задушить человека
вариантов уйма тьма
зарезать утопить
зарубить
я могу убить человека
но сижу и смотрю на него
у меня ведь есть еще целое время.
Свидетельство о публикации №112070707208