Валидольная ночь
Я лежал на широкой постели,
Почему то мне так не спалось,
И минуты бессонья летели,
В голове же буравило кость...
Вдруг нахлынула в душу тревога,
Сердце сжалось комочком в груди,
Померещилась к богу дорога
С просветленьями там впереди...
Поднялся я с постели тот час же
И таблетку на полке нашёл,
Под язык положил,словно в жажде,
Утолить мог меня валидол...
А ещё я себе корвалола
Тридцать капель в стакан нацедил:
Моё сердце уже не кололо,
А в груди поприбавилось сил...
Перенёс я спокойно мгновенья,
Прогоняя волнение прочь,
И пришло всей души воскресенье,
Проведя валидольную ночь...
Утро,в свете растаяв,вставало,
Гасли вслед,отгорев,фонари,
Новый день начинался с причала
Колесницы грядущей зари...
2012
Свидетельство о публикации №112070707052
Сергей Фёдорович Елисеев 08.05.2013 16:21 Заявить о нарушении
Я очень тронут...
Всего наилучшего!
Почитаем ещё!..
С ув.
Геннадий Рышкус-Янов 08.05.2013 16:54 Заявить о нарушении
Сергей Фёдорович Елисеев 09.05.2013 22:05 Заявить о нарушении