Была...

ПрОжиты...из памяти стираются страницы,
Ластиком ,как запись в дневнике...
Я была твоей синицей,
А сейчас, я догоняю стаю,вдалеке!


Взмах крыла ,он не такой как раньше.
Сильный,смелый,всеоблемлющий,как вздох души...
Дни мои,истертые страницы,
Перечёркнутые дни мои!

Мне хотелось жить,дышать и верить,
Что не спета песнь моя!
Улетаю вслед за птичьей стаей,
Я была? Конечно ж я былаааа.........


Рецензии