Рву последний билет...
отразится
фонарный свет,
вздрогнет памятью боль,
отражая
забытый профиль,
Это было вчера,
но мне кажется
тысячу лет…
я не видел, как ты
разливаешь
по чашечкам кофе…
Телефонный звонок
не сумеет
тебя вернуть,
псы холодных разлук,
догрызая
постылость ночи,
Будут в памяти выть,
не давая никак
уснуть,
вместо слов оставляя
пунктирную
вязь многоточий…
Я случайный прохожий,
попутчик
заблудших душ,
безнадежно застрял,
ожидая
чужой трамвай,
На холодном ветру
среди пятен
осенних луж,
рву последний билет
в свой, ничем…
не заслуженный рай!
Свидетельство о публикации №112070706744
Браво, одним словом! Цепляет!
С нежностью,
Нежнаянежность 28.07.2012 14:19 Заявить о нарушении
Как и все мужчины... очень люблю сладкое, когда меня хвалят и пишут такие замечательные отзывы и комментарии...
Шура Маленький 02.08.2012 13:02 Заявить о нарушении