Принцессе от Принца
Принц и Принцесса..просто обнялись,в мире прогресса не потерялись.Принц и Принцесса..рядом,не вместе..с искренным сердцем трепетной чести. Принц и Принцесса-вмеcте лучами..друг с другом в сердце,так заскучали. Сказка все длится..день наступает,нежные чувства-не умирают.
Рецензии