Мое солнце здесь

Открывая глаза, видим свет
Закрывая глаза, видим тьму
Так уже длится тысячи лет
Я родился и значит умру

Как вернее сложить свой сюжет
Сколько время назначит мне быть
Где черпать для мечты своей свет
Как мне вспыхнуть и мир осветить

Мое солнце здесь и пусть ночь темна, я испить готов эту мглу до дна
Мое солнце здесь я его дарю, всем кто ждет тепла, всем кого люблю
Мое солнце здесь паутиной туч не затмить мой свет не запутать луч
Мое солнце здесь и в игре с судьбой я сгорю до тла, но пока живой

Как увидеть, что ждет впереди
Как дорогу свою разглядеть
Где и с кем этот путь мне пройти
Что б потом ни о чем не жалеть

Все мы дети под небом одним
Все мы солнцу родные сердца
Мы должны освещать путь другим
И быть в этом верны до конца


Рецензии