Опять занесло на повороте...

Опять занесло на  повороте
Встаю с колен
 царапины  зеленкой  поливаю
Спасибо за совет
 непременно буду осторожнее
Земля круглая
    я сама знаю
Да помню ...вертится как уж  на сковородке
От горячего солнца   испугано убегая
Так и живем в вечном круговороте
Себя и других постоянно предавая....


Рецензии