Недотрога

У Бога были замыслы иные,
Воздвигнуть тебя выше и прочней,
Но мысли были жестче и мрачней,
Ты падаешь, как голуби немые.

Святая простота! Тебе милей
Уют без объяснений и без правил,
Ты сам себя скорее бы поправил,
Но там, где нет тебя, там нет идей.

Без слов. Слова пусты как тишина,
Они, конечно, могут сил прибавить,
Но вряд ли смогут истинно поправить
Пробелы, где должны быть имена.

Холодных снов, жестоких слов игра.
Игра всегда доступна для сомнений,
Нет горьких мыслей, горьких сожалений,
Ведь можно запросто сказать себе - пора.

Я знаю, я все знаю наперед,
Чуть-чуть симпатий, капля откровений,
Немного циники, немного внешних мнений,
Чуть осторожности, и все пройдет.

Не страшно, жизнь рисует свой узор,
Он может быть негладким, даже рваным,
Он даже может быть немного странным,
Но все же он так радует мой взор.


Рецензии
Прочёл с любопытством, интересом и удовольствием.
Интересен Ваш внутренний "броуновский" внутренний мир - открытый и откровенный...
Спасибо.
Павел.

Павел Галачьянц   12.01.2013 05:06     Заявить о нарушении
и вам спасибо))

Литера-Дура   16.01.2013 03:08   Заявить о нарушении