Хиросима?

Мы забыли Хиросиму,
Но жалеем Фукусиму –
Да, Япония, мы в скорби
Строим ядерные бомбы! –
Всем салют!

Наши память и поступки
Как подол у проститутки:
Очень быстро исчезают,
Вряд ли что-то прикрывают,
Но влекут!

Помнить все не очень просто!
Так в кошмарах Холокоста
Виноваты, как мы верим,
Только Гитлер и евреи,
Всем им хайль!

Как дедов своих забыли,
Знамя красное прикрыли...
И лелеем словно порно
Мы славян гнилые корни
Наших харь.

Власть сует патриотизма
В нас резиновые клизмы –
Ведь в умах пустоты воли
Надо чем-нибудь заполнить
Хоть бы так!

Мы не чтим чужих уроков
И свои мы ненароком,
Если выпадет вдруг случай,
Топим в общей вязкой куче
Просто так…


Рецензии