Отдохнуть бы

И день проходит незаметно,
И дождь смывает все следы.
Как в этом мире всем нам тесно,
Как рядом много суеты.

И полосами всем известно,
Расчерчен зеброй в судьбах путь,
Вдруг стало в жизни интересно,
Так нужно все нам зачеркнуть.

Хотим летать - нас не пускают,
Хотим творить - нам не дают.
Народ на площади бунтует,
Его не любят - в суд ведут.

Вот так по крошке я рожаю,
Хочу творить, но не могу.
Людей я духом заряжаю -
Мне б отдохнуть на берегу.


Рецензии