Мы встретились с тобой случайно

Мы встретились с тобой случайно.
На празднике в кругу друзей.
стояла ты от всех в сторонке.
В твоих глазах читалось грусть.
Мне так хотелось подойти
Отвлечь тебя от грустных мыслей.
А  ты как будто бы прочла.
И  мне так мило улыбнулась
И  я влюбился, как мальчишка.
Я предложил  покинуть бал.
И ты с улыбкой согласилась.
И мы гуляли под луной
А ночь  прохладой нас ласкала.
Мы не заметили с тобой.
Как время быстро пролетело.
Час расставанья пришло.
И нам пора с тобой расстаться
Я буду ждать с тобою встреч.
С тобой, с тобой  моя БОГИНЯ.


Рецензии